-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Le ricette della festa. riso venere con gamberi alla vaniglia, latte di cocco e rum.
Le ricette della festa. Riso venere con gamberi alla vaniglia, latte di cocco e rum.
Preparazione
-
Lessare il riso venere a vapore e tenerlo in caldo.
-
In una larga padella far spumeggiare il burro con i bacelli di vaniglia aperti e grattati, in modo che i semini si stemperino bene.
-
Unire i gamberi e far saltare 1 minuto. Sfumare con il rum, poi unire il latte di cocco. Far cuocere pochi minuti, aggiustare di sale e spegnere.
-
Distribuire un cucchiaio di riso in ogni guscio di cappasanta, guarnire con i gamberi e irrorare con il fondo di cottura. Servire caldo.
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette