Ingredienti: 750 g di zucca 250 g di riso nero venere 2 cipolle olio di oliva extra vergine noce moscata semi di finocchio 300 gr di salsiccia senza il budello
Ingredienti: Per il fumetto: le teste e i gusci dei gamberi 1 carota 1 cipolla 1 gambo si sedano olio E.V.O. 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l d'acqua sale q.b....
Ingredienti: 300 g riso Venere 12 gamberi rossi 2 zucchine verdi 2 cucchiai da caffè di Curry in polvere (se vi piace aumentate la dose) 100 ml di latte di...
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 300 di gamberoni 1carota 1 costa di sedano 1 cipolla gr. 100 di pancetta tesa affumicata 2 melanzane 2 cipollotti 1...
Ingredienti: 500 g di riso venere aglio olio extra vergine di oliva prezzemolo fresco spumante secco misto per risotti surgelato scampi freschi alette di...
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ingredienti: 360 g di riso venere 2 arance intere 1 scalogno 1,5 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe
Ingredienti: 200 g di riso venere un piccolo porro un mazzetto di asparagi selvatici 14 pomodori pachino 10 fette di funghi porcini essiccati sale fino e...
Ingredienti: mezza cipolla 3 peperoni di piccole dimensioni 1 barattolo di polpa fine di pomodoro 1 petto di pollo intero 2 cucchiaini di pasta Madras...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 250 g di riso venere 10 gamberi o mazzancolle 2 zucchine piccole 4-5 cucchiai di piselli freschi o surgelati 1 carota 1 costa di sedano 2 limoni...
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ingredienti: 300 g di riso venere 400 g di gamberetti olio evo prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno vino bianco secco q.b....
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ingredienti: Riso Acqua Dirty Cipolla Gamberetti Già scottato sedano e così via Pezzi Prezzemolo Aglio Pangrattato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Ingredienti: 4 manciate di RISO VENERE commercializzato da MIWE TRADE (2 per persona) 2 zucchine OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GUSTISOL sale basilico fresco...
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di...