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Riso venere alla marinara

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4 porzioni
15 min
30 min
facile
554 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare nel wok, a fuoco medio, l'aglio sbucciato e l'olio e far soffriggere per qualche minuto, aggiungere gli scampi lavati e puliti e far andare per altri cinque minuti, in modo da cominciare ad insaporire la base.
  • A questo punto, aggiungere il misto per risotti, ancora surgelato e far cuocere fino a quando il sughetto non sarà diventato omogeneo; a fuoco alto, sfumare con lo spumante secco e far cuocere ancora per qualche minuto.
  • A fuoco spento, aggiungere abbondante prezzemolo fresco tagliato a pezzetti; regolare di sale.
  • Intanto, da parte, lessare il riso in abbondante acqua salata per abbondanti 20 minuti, scolarlo, avendo cura di conservare un pò di acqua di cottura; unire il riso al condimento nel wok e spadellare a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungendo un pò d'acqua di cottura per non farlo seccare eccessivamente.
  • Servire caldo, aggiungendo altro prezzemolo crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 99.6g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Riso venere alla marinara
Riso venere alla marinara - foto 2
Riso venere alla marinara - foto 3

Domande:




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17/04/2014

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