Portate e bollore dell’acqua in una pentola, salate e fae cuocere il riso per 35/40 minuti circa. Non preoccupatevi se l’acqua diventa nera, è del tutto normale.
Mondate la zucca e tagliatela a tocchetti piccoli. Affettate finemente le cipolle.
Versate l'olio in una casseruola col fondo pesante e fatevi rosolare le cipolle per 10 minuti a fuoco medio-basso.
Quindi aggiungete la zucca, salate, coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Quindi, bagnate con l'acqua calda e fate cuocere per 20 minuti, circa. Frullate una crema.
Distribuite la crema (a specchio) sul fondo di un piatto e poi il riso.
Potete usare una scodella, per formare una cupola di riso. Nel frattempo, in una padella scaldata, fate cuocere a fuoco medio basso, la salsiccia, che si tosterà.
Aggiungete dei semi di finocchietto. Quindi condite con la salsiccia e una lacrima di zucca. Servite caldo.
Bene. Ho deciso, questa sera voglio provare questo riso con zucca e salsiccia. La vostra ricetta m'ispira tanto. Sicuramente verrà buonissimo. Domani vi farò sapere.
Commenti dei membri:
Bella nei colori, ottima come sapore.
Ho modificato utilizzando scalogno invece della cipolla
Buonissima e lo pure cucinata
Ottima
Che vino posso abbinarci?
Succulenta senza essere aggressiva
Bene. Ho deciso, questa sera voglio provare questo riso con zucca e salsiccia. La vostra ricetta m'ispira tanto. Sicuramente verrà buonissimo. Domani vi farò sapere.