Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino intero...
Ingredienti: 320 g di riso Venere 300 g di pesce spada 2 carote 4 peperoncini dolci 1 spicchio d'aglio Sale, pepe olio extravergine d'oliva quanto basta
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di...
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ingredienti: 300 g di riso venere 1 cipollotto fresco 150 g di fave fresche mezzo cavolo cinese 10 g di funghi neri secchi Shiitake olio evo un cucchiaino di...
Ingredienti: 150 g di taccole (fagioli corallo) 100 g di riso venere nero 150 g di straccetti di vitello o manzo 150 g di funghi champignon 1 manciata di semi...
Ingredienti: 60 g di riso Venere 120 g di riso rosso 1 sedano rapa medio 60 g di taleggio 3-4 pomodori secchi sott'olio 1 dado e 1/2 di dado per brodo vegetale...
Ingredienti: 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di...
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ingredienti: 250 gr di riso venere 4 fette di scamorza affumicata 1/4 di galbanino o formaggio dolce 1 pera non troppo matura olio extravergine di oliva 3/4...
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 450 g di...
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo...
Ingredienti: 300 gr di riso venere 200 gr di cime di cavolfiore 1 porro -solo la parte bianca- un pizzico di curry olio extravergine di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio...
Con questo caldo è praticamente impossibile riuscire a mangiare pietanze calde, e allora giù di insalate di ogni tipo, mescolando insieme gli ingredienti più vari. Le insalate di riso la fanno da padrona, sempre fresche e gustose, sono un ottimo piatto un