Petitchef

Buon compleanno! Riso venere con melograno

Antipasto
5 porzioni
35 min
10 min
facile
185 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far cuocere il riso in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio e aggiungere le fave, i fagioli ed il prezzemolo facendo saltare per 5 minuti.
  • Quando il riso sarà pronto scolarlo ed aggiungerlo ai legumi insieme ai chicchi di melograno. Aggiungere un pò di olio a crudo. Girare bene e lasciare raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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