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MARMELLATA DI PESCHE AL CORIANDOLO

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti le pesche. Mettetele in una pentola con lo zucchero e fate cuocere qualche minuto.
  • Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete il succo del limone e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato.
  • Aggiungete le mandorle tritate, i semi del coriandolo pestati leggermente nel mortaio e con un frullatore ad immersione frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto bello liscio.
  • Fate cuocere fino al raggiungimento della densità desiderata, spegnete il fuoco e subito mettete nei vasetti.
  • Chiudeteli bene e capovolgeteli per fare uscire l'aria fino a che la marmellata non è tiepida.


Foto

MARMELLATA DI PESCHE AL CORIANDOLO
MARMELLATA DI PESCHE AL CORIANDOLO - foto 2
MARMELLATA DI PESCHE AL CORIANDOLO - foto 3
MARMELLATA DI PESCHE AL CORIANDOLO - foto 4
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