Con i centrini ricoprire la cialda cono e legarla con una stringa di liquirizia.
Il bastoncino Mikado diventa il manico di una scopa, fatta con un cilindretto di marshmallow; legata con lo spago da cucina; rotolata nel cacao amaro e poi sfrangiata con le forbici.
Tagliare una ciliegia candita in fettine sottili e con questa farete la bocca della vostra streghetta.
Con le gocce di cioccolato gli occhi e con la granella di zucchero il naso. I capelli invece sono fatti con stringa di liquirizia opportunamente tagliata ai lati.
Spennellare i conetti con gelatina di fragole, attaccarvi una caramella a forma di zucca ed otterete i cappellacci.
Per gli occhi prendere un cilindretto di marshmallow, tagliarlo a metà, dargli una forma sferica il più possibile e con i pennarelli almentari disegnare l'iride; la pupilla ed i capillari.
Attaccarli alla base con un po' di gelatina di fragole, in modo da simulare il sangue. Infine con il gelato fare il viso della "dolce" strega.