Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la verdura ai più piccoli
Non riuscite a far mangiare la verdura ai vostri bimbi? Ecco la ricetta che potrebbe darvi una mano! Scoprite subito come si preparano questi semplici e gustosi muffin vegetariani, vi spieghiamo il procedimento passo a passo.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.7€/Porzioni)
Materiale
- Stampi per muffin oppure pirottini
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Lavate le carote e le zucchine, poi tagliatele a cubettini. Sminuzzate la cipolla, mettetela in padella con un filo d'olio e soffriggete carote e zucchine.
- Ora trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete l'emmental grattugiato, la maizena, la panna di soia, il prezzemolo, le uova, il sale ed il pepe.
- Versate la preparazione negli stampi ed infornate per 30 minuti a 165°C. I muffin salati sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Posso sostituire le carote con i funghi o altro ingrediente?
Sì, è possibile utilizzare i funghi al posto delle carote
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!