Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la verdura ai più piccoli

Stuzzicherie
3 porzioni
facile
45 min
357 Kcal

Non riuscite a far mangiare la verdura ai vostri bimbi? Ecco la ricetta che potrebbe darvi una mano! Scoprite subito come si preparano questi semplici e gustosi muffin vegetariani, vi spieghiamo il procedimento passo a passo.

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.09 (0.7€/Porzioni)

Materiale

  • Stampi per muffin oppure pirottini

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Lavate le carote e le zucchine, poi tagliatele a cubettini. Sminuzzate la cipolla, mettetela in padella con un filo d'olio e soffriggete carote e zucchine.
  • Ora trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete l'emmental grattugiato, la maizena, la panna di soia, il prezzemolo, le uova, il sale ed il pepe.
  • Versate la preparazione negli stampi ed infornate per 30 minuti a 165°C. I muffin salati sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Posso sostituire le carote con i funghi o altro ingrediente?

Sì, è possibile utilizzare i funghi al posto delle carote

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: