Iniziare dalla pasta di limone: con questa dose ne viene parecchia ma puo' essere conservata in frigo anche 20 giorni ed usata per aromatizzare altre preparazioni. Unica nota, lo zucchero fondente richiesto non e' la pasta di zucchero che si usa per decorare i dolci.
Mettete il link della ricetta usate , ma su internet ne trovate molte, anche con l'usate del termometro che facilita parecchio.
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare ad alta velocita'. Si dovra' ottenere una pasta molto profumata.
Per le ossa, mettere in una ciotola le mandorle intere con tutto lo zucchero a velo e la pasta di limone. Girare ed aggiungere l'albume a poco a poco, in modo da ottenere un impasto consistente.
Mettere quindi il composto su un foglio di carta forno spolverizzato con zucchero a velo ed appiattirlo usando il mattarello fino all'altezza di una mandorla.
Spolverizzare di nuovo la superficie con altro zucchero a velo, e con un coltello affilato tagliare tanti cubetti, che verranno messi su carta forno.
Farli asciugare una notte a temperatura ambiente, quindi infornarli a 160 gradi per 10 minuti. Far raffreddare completamente prima di gustarli o di chiuderli nelle scatole di latta.