Mescolare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per mezz'ora in Frigorifero.
Per riguarla come preparare quelli ripieni di ciliegie preferiscono mantenere l'impasto leggermente più solida e il comportamento in forma di pellets che mettono ciliegia candita metà, poi rotolare nello zucchero a velo, schiacciare leggermente e mettere su un teglia ricoperta con carta da forno forno.
Per aggiungere un altro un po 'più bianco d'uovo per fare un beccucchio la sac a poche, ma senza borsa, mettere la quantità di pasta necessaria per formare un singolo cookie qualcuno piace cospargere di zucchero naturale polvere finissima.
Decoro di lasciare l'altra con frutta e lasciare asciugare per qualche ora (in genere la mattina presto per preparare e cucinare la sera) .Faccio infornare a 165 gradi per circa 12 minuti o fino a doratura Cmq .
Poi si preparano a prendere un po 'di pasta bagnato in mano, al centro un'amarena, ho formato una palletta essere un po' e rotolato in zucchero a velo.