Pulite la papaia, tagliatela a spicchi e quindi a fettine sottili, circa 3mm. Accendete il forno a 170 gradi, ventilato.
Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, montateli rendendoli spumosi, incorporate un uovo alla volta e il latte.
Continuando a mescolare la farina, la frumina e il lievito; mescolate bene in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
Sistemate la carta da forno in uno stampo da plum cake da 22 cm di lunghezza.
Versate nella teglia 1/4 del composto e adagiate su di esso 1/3 delle fettine di papaia, continuate cosi alternaternando il composto da plum cake e la frutta tropicale e terminando con uno strato di composto.
Infornate il composto e cuocetelo per circa 45 minuti. E importante controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire.