-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per torta
-
Plumcake alla macedonia
Plumcake alla macedonia
Preparazione
-
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il lievito ed infine la frutta
-
Mescolare e mettere il composto in uno stampo da cake imburrato.
-
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
-
Sfornare e lasciarlo raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 421Kcal
-
Carboidrati: 53.2g
-
Lipidi: 20g
-
Grassi saturi: 12.4g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 24.5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette