Petitchef

Pogàcsa ....Hungarian food

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.58 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate la farina con la margarina, i 2 tuorli, il formaggio grattugiato, il lievitosciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida, un pizzico di sale un cuccchiaino di zucchero, lavorate la pasta formate una pallae lasciatela riposare per 1 ora.
  • Stendete l'impasto formando un rettangolo alto 1 cm.
    Fate sciogliere un poco di margarina espennellate la pasta poi piegatelaformando un fazzoletto di 4 strati.
  • Lasciate riposare ancora peruna mezz'oretta poi stendete di nuovo la pastalasciandola un po' alta.
  • Ritagliate i bocconcini con il tagliapasta ,spennellatelicon un uovo sbattuto con il formaggio grattugiato e semi di cumino.
    Infornateli a 190 gradi per 20-30 minuti.


Foto

Pogàcsa ....Hungarian food
Pogàcsa ....Hungarian food - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota