Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!

Stuzzicherie
10 porzioni
facile
29 min
119 Kcal

Pomodori ciliegini ripieni di pesto e mozzarella, impanati e fritti. Da provare assolutamente!

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.04 (0.3€/Porzioni)

Materiale

  • coltello

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura4 min
  • Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - Preparazione tappa 1Tagliate la parte superiore di ogni pomodorino. Poi svuotateli completamente
  • Ora riempiteli con il pesto ed un pezzetto di mozzarella
  • Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - Preparazione tappa 3Ora impanateli procedendo in questo modo: farina, uovo sbattuto e pangrattato. Poi fate una seconda impanatura ripassando i pomodorini nell'uovo e successivamente nel pangrattato (In questo modo i pomodori saranno ricoperti perfettamente)
  • Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - Preparazione tappa 4Friggete nella friggitrice per 4 minuti oppure in padella con olio caldo fino a doratura
  • Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - Preparazione tappa 5I pomodori impanati e fritti sono pronti per essere mangiati!

Consigli

Impanatura facile
Mettete la farina, le uova sbattute ed il pangrattato in 3 recipienti diversi. Posate il pomodoro in ognuna di queste ciotole e muovetele con la mano in modo tale che l'ortaggio si impani alla perfezione in ogni sua parte

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Ho paura che la panatura non attacchi proverò

Ciao,
se segui il nostro procedimento avrai una panatura perfetta. Facci sapere! :-)

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