Spiedini di mozzarella aromatizzati all acciuga

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.44Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Alternare 3 fette di pancarrè e 2 strati di mozzarella in modo da formare un mega panino triplo che poi taglierete a cubetti piccoli. Infilzare ogni cubetto in uno stuzzicadenti e adagiare tutti gli spiedini su una pirofila foderata di carta da forno.
- Mettere in un pentolino il burro e la pasta d’acciughe e scaldare a fuoco dolce fino a quando comincia a sfrigolare. Togliere dal fuoco e versare sugli spiedini.
- Passare in forno con la funzione grill alla massima temperatura per 3-5 minuti controllando che il pane si abbrustolisca e che la mozzarella si ammorbidisca senza sciogliersi. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!