Una galleria dedicata alle migliori (o forse le peggiori) creazioni culinarie per la festa di Halloween
Scopri di di piùDal 1 al 3 novembre le “Officine Farneto” di Roma si trasformeranno in un luogo di sfida. Le armi ammesse: coltelli affilatissimi, aguzze mannaie, forchettoni appuntiti e fruste (chiaramente da cucina).
Scopri di di piùCari amici, per 10 giorni le stradine del centro storico perugino si trasformeranno in viali peccaminosi. Siete pronti ad essere relegati nel terzo cerchio dell’inferno dantesco?
Scopri di di più9 opere d'arte fatte con il cibo
Scopri di di piùCon più di 100.000 ricette da consultare avrai sempre a portata di mano un'idea appetitosa per la colazione, il pranzo e la cena. Disponibile per Windows Phone, Android. iPhone e iPad.
Scopri di di piùDal 9 al 12 ottobre a Cherasco, un piccolo e tranquillo borgo situato nelle langhe piemontesi, sarà invaso da una marea di bionde teutoniche. Maschietti maliziosi, non pensate male...
Scopri di di piùC'è da rispettare qualcosa: le vostre creazioni culinarie dovranno essere agghiaccianti, mostruose, tetre, orride, minacciose e.... tanto golose!
Scopri di di piùDal 3 al 5 ottobre, lo Sheraton di Malpensa ospiterà un importante evento dedicato al cake design. Siete pronti a rimanere estasiati davanti a queste golose opere d’arte?
Scopri di di piùDal 26 al 28 settembre, ritorna a Milano l’evento a cui gli amanti dello street food non possono assolutamente mancare. Siete pronti a trasformarvi in gourmet itineranti?
Scopri di di piùDal 9 al 12 ottobre, piazza Maggiore a Bologna, si dipingerà di rosa e si inebrierà di un profumo così intenso che farà venire l’acquolina in bocca a qualsiasi passante. Se siete da quelle parti, non vi resta che fare una sosta!
Scopri di di piùCi sono quelli che mangiano il bordo della pizza e quelli che lo lasciano, quelli che preferiscono la Coca Cola alla Pepsi, quelli che amano il caffè ma detestano il tè e poi... tanti altri!
Scopri di di piùDal 18 al 21 Settembre Roma farà da cornice ad un evento enogastronomico da non perdere assolutamente. Cari amici, il Taste, uno dei food festival più grandi al mondo, sta per approdare tra le bellezze della capitale per far sognare tutti i gourmet italiani. Siete pronti?
Scopri di di piùDal 20 al 21 settembre, chiaramente a Gorgonzola, la città che ha dato i natali a questo prelibato prodotto italiano, avrà luogo una sagra 100% dedicata a sua maestà lo “stracchino verde”.
Scopri di di piùDal 23 al 28 settembre San Vito lo Capo (TP) ospiterà il più importante evento italiano dedicato al Cous Cous. Un’occasione da non perdere per scoprire questo delizioso piatto Nord Aficano.
Scopri di di piùLe leggende sulla scoperta del caffè sono molte, ma la più famosa riguarda Kaldi, un pastore etiope che, incuriosito dallo strano comportamento delle proprie capre, le quali anziché dormire rimanevano vivacemente sveglie tutta la notte, scoprì che la causa della loro energia erano i semi di una pianta della quale si cibava il suo gregge.
Scopri di di piùIl risotto è un piatto tipico della cucina italiana ed internazionale. Solitamente viene servito come primo piatto, ma può anche fungere da contorno, soprattutto nella cultura cinese e messicana. Piatto ricco di carboidrati, può essere cucinato in molti modi e diverse ed innumerevoli sono le ricette che contemplano il riso tra gli ingredienti principali.
Scopri di di piùIl taboule è un piatto da consumare freddo tipico della cucina araba ed è costituito principalmente da una base di bulgur o di cuscus con aggiunta di prezzemolo tritato fresco, cipolle, pomodori e cetrioli.
Scopri di di piùDurante le vacanze spagnole è la bevanda preferita, è immancabile nelle feste estive ed è dolce e fresca. Naturalmente parliamo della sangria: passionale, fruttuosa, gustosa. E' la bevanda principe dell'estate e delle serate in allegria.
Scopri di di piùE' dolce, profumato, dai colori vivaci e dagli elevati contenuti nutritivi: per tutte queste ragioni il melone è tra gli alimenti più diffusi sulle tavole nostrane: preferito soprattutto durante la stagione estiva quando ci si vuol concedere un break sotto al sole d'agosto!
Scopri di di piùDi colore giallo allo zafferano, rossi al pomodoro, verdi agli spinaci, neri al nero di seppia. Pasta, si, ma all’uovo!
Scopri di di piùIl mito narra di una principessa che pur di difendere l’immenso tesoro che le era stato affidato sacrificò la propria vita. Le gocce del suo sangue, cadendo al suolo, si trasformarono in semi di cacao, rossi e preziosi.
Scopri di di piùProprio a Novembre, quando l’aria si riempie di profumo d’autunno, le foglie degli alberi volgono al marrone, che iniziamo a vedere in terra le castagne. Il pane dei poveri, disponibile in natura senza bisogno di alcuna cura, facilmente conservabile e nutriente.
Scopri di di piùTurbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista d’autunno è la zucca.
Scopri di di più