Biscotti bicolori
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate una fontana con la farina, la fecola e lo zucchero, aggiungete il burro e cominciate a lavorare finché non otterrete un impasto sodo e compatto.
- Dividete a metà la pasta ed unite il cacao ad una delle due parti. Stendete i due impasti, prima uno poi l'altro, con un matterello, ad un'altezza massima di un centimetro.
- Tagliate delle strisce della medesima larghezza ottenendo dei filoncini a sezione quadrata.
- Ora mettete un filoncino bianco accanto ad uno al cacao; poi sopra quello scuro mettetene uno chiaro e viceversa.
- Compattate con le mani picchiettando i lati della pasta in modo che i quattro filoni si uniscano bene.
- Tagliate a trancetti spessi 4-5 millimetri; lasciateli riposare in frigo e cuoceteli, una volta induriti, in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 996Kcal
- Carboidrati: 115.2g
- Lipidi: 52.9g
- Grassi saturi: 34.8g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 32.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio