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Biscotti con Glassa all'Arancia e Canditi

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

4

Per la Pasta Frolla:

Per Decorare:

Preparazione

  • Prepariamo la pasta frolla impastando rapidamente tutti gli ingredienti, formiamo la palla, la avvolgiamo nella pellicola e la lasciamo riposare in frigo per almeno 20 minuti. Ricetta con foto passo passo qui. Avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare in frigo per 1 ora.
  • Stendiamo l'impasto sulla spianatoia infarinata o tra due fogli di carta forno in una sfoglia alta 3mm e tagliamo i biscotti con le formine. Posizioniamoli in una teglia coperta di carta forno e cuociamo a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati. Sforniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.
  • Prepariamo la glassa: in una tazzina mescoliamo lo zucchero a velo con un po' di succo di arancia, dobbiamo ottenere una miscela morbida, che fila. Copriamo i biscotti con la glassa e i canditi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 63g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti con Glassa all'Arancia e Canditi
Biscotti con Glassa all'Arancia e Canditi - foto 2

Domande:






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