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Cheesecake alla crema di mascarpone&frutta

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la base :

Per la crema :

Per la decorazione :

Preparazione

  • Per la base : Far sciogliere il burro in un pentolino e frullare i biscotti nel mixer. Una volta raffreddato il burro, unirlo ai biscotti tritati e disporre il composto sul fondo di una tortiera a cerchio apribile di 24 cm rivestita con carta da forno. Far riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Per la crema : Portare ad ebollizione il latte. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi versarvi a filo il latte caldo mescolando con una frusta. Porre sul fuoco il recipiente e continuare a mescolare finchè la crema non si sarà addensata. Incorporarvi la gelatina, precedente ammollata in acqua fredda, ed i 2 cucchiai di rhum.
  • Far raffreddare la crema, quindi unirvi il mascarpone. Versare la crema sulla base di biscotti e far riposare in frigo per almeno 4 ore. Decorare la torta con la frutta fresca e la gelatina.


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