Petitchef

Ciambellone al Vermouth

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.75 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti, imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e versarvi l’impasto.
  • Spolverizzare di zucchero la superficie, mettere qualche fiocchetto di burro qua e là e infornare a 180° per 40-50 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Long island iced tea
Long island iced tea
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota