Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle

vota adesso
Ciambellone marmorizzato al cioccolato con granella di mandorle
Altro
2 porzioni
facile
1 h 5 m
904 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.99 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Tagliate a pezzetti il burro e lavoratelo insieme allo zucchero fino a renderlo ben spumoso.
  • Incorporateviun pò alla volta le uova sbattute mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Incorporate nel composto la farina setacciata, mescolate bene ed infine unite il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
  • Mettete metà del composto in un'altra terrina in cui aggiungerete il cacao in polvere.
  • Disponenete a cucchiaiate ciascuna miscela alternativamente in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi create un effetto marmorizzato utilizzando un coltello.
  • Informate a 180° per 30/35 minuti circa. A fine cottura spolverizzate con zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 67.3g
  • Grassi saturi: 40.7g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
CCarlottina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: