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Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini San Francesco!

Ricette da servire con pane.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa corte d' assisi:

Per le cotolette:

Preparazione

  • Preparare il sugo soffrigendo la cipolla tagliata finemente in un filo d' olio, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini e rosolarevaggiungere la salsa di pomodoro..far consumare per un 10 min e mettere da parte.
  • Passare le fettine di carne nell' uovo sbattuto con un pò di grana e poi passarle nel pan grattato pressandole con le mani per compattare bene..friggerle in abbondante e ben caldo olio di semi, farle raffreddare e mettere nel sugo.
  • Farle insaporire bene a fuoco moderato per 10 min circa e cospargere abbondantemente di grana e se volete aumentare la dose di calorie aggiungete qualche cubetto di provola dolce..e servire.


Foto

Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini San Francesco!
Cotolette in salsa corte d' assisi e...panini San Francesco! - foto 2

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