La ricetta prevede l'impiego di latte in polvere 2 che c.ai ho sostituito utilizzando una parte del latte fresco invece di 170 g di solo acqua totale. Originariamente 4 c.ai.
In una ciotola, unire la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida e l'equilibrio di acqua, latte e uova. Qaundo impastare fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Aggiungere il ammorbidito e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto di burro perfettamente liscia. Otterrete una pasta morbida ed appiccicosa Abasto. Luogo impasto in una ciotola unta, posto in un sacchetto di plastica e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Prendete l'impasto, lavoratelo leggermente solo per permettere rimettre e sgonfiare in una ciotola, avvolto in un sacchetto di palstic e pernottamento in frigorifero. La mattina dopo, prendete l'impasto e dividerlo in due, e quando è ancora freddo, rotolo al fine di ottenere 8 lumache ciascuno.
Prima di iniziare a preparare una glassa a base di uovo da utilizzare sia per spennellare la superficie delle torte per il ripieno. Si ottiene mescolando un uovo con il latte c.aio. Crema di formaggio.
Stendere la pasta in un grande rettangolo su 20Hx30Lcm. Ricavatene 8 strisce lunghe. Strisce sottili il più possibile. Infilare ogni striscia ora disegnare su se stesso, poi mettere su teglia foderata di carta forno, forma lumache. Spennelarle con uovo smalto.
Lasciate lievitare per circa 1 ora lumache. Preriscaldate il forno a 180-190 gradi e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando non sono molto colorati. Subito dopo rimsse spazzolare la superficie del forno con una vernice ottenuta sciogliendo 2 c.ai acqua con lo zucchero 2 c.ai e vaniglia. Se ti piace un dolce, è possibile coprire con un freddo ghiaccio lumache zucchero based. Ottimo anche con crema invece di crema di formaggio.
Commenti dei membri:
Di certo buonissime!!peccato il tempo che ci vuole x prepararle!!!ma ci proverò e poi vi farò sapere!!!!