Crostata di pere e ricotta alla cannella

Crostata di pere e ricotta alla cannella
Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m
1281 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta frolla :

Per il ripieno :

Costo stimato: 4.88 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare la frolla : unire la farina, lo zucchero, l lievito, le uova e il burro ammorbidito. Impastare una palla di pasta liscia.
  • Avvolgere la pasta con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Per il ripieno: unire la ricotta con lo zucchero e la cannella e mescolarla fino ad ottenere una crema.
  • Sbucciare le pere e tagliarle a fettine. Stendere metà della pasta sulla teglia; versare la crema di ricotta sopra la pasta, e disporre le fette di pera.
  • Ricoprire il tutto con l'altra parte della pasta stesa, unendo bene i bordi. Cuocere in forno a 180 per circa 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1281Kcal
  • Carboidrati: 171.7g
  • Lipidi: 51.5g
  • Grassi saturi: 32.7g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 86.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Amo realizzare le tue ricette sia dolci che salate perché sono buonissime,facili da fare e ottime da mangiare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso