Crostata di pere e ricotta alla cannella

Ingredienti
4
Per la pasta frolla :
Per il ripieno :
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastare la frolla : unire la farina, lo zucchero, l lievito, le uova e il burro ammorbidito. Impastare una palla di pasta liscia.
- Avvolgere la pasta con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Per il ripieno: unire la ricotta con lo zucchero e la cannella e mescolarla fino ad ottenere una crema.
- Sbucciare le pere e tagliarle a fettine. Stendere metà della pasta sulla teglia; versare la crema di ricotta sopra la pasta, e disporre le fette di pera.
- Ricoprire il tutto con l'altra parte della pasta stesa, unendo bene i bordi. Cuocere in forno a 180 per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1281Kcal
- Carboidrati: 171.7g
- Lipidi: 51.5g
- Grassi saturi: 32.7g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 86.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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