Petitchef

FIOCCHETTI DI SFOGLIA

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia, allargarla un pò con il mattarello, e stendere un velo di marmellata.
  • Cospargetela di uvette. Rotolare su se stessa la sfoglia formando un rotolo che taglierete a striscioline di circa 1 cm.
  • Ricoprite la placca da forno con la carta forno, disponeteci sopra le striscioline dopo averle girate come fossero dei focchetti.
  • Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • A piacere quando i fiocchetti si saranno intiepiditi cospargeteli con zucchero a velo.


Foto

FIOCCHETTI DI SFOGLIA
FIOCCHETTI DI SFOGLIA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota