Petitchef

FIOCCHETTI DI SFOGLIA

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia, allargarla un pò con il mattarello, e stendere un velo di marmellata.
  • Cospargetela di uvette. Rotolare su se stessa la sfoglia formando un rotolo che taglierete a striscioline di circa 1 cm.
  • Ricoprite la placca da forno con la carta forno, disponeteci sopra le striscioline dopo averle girate come fossero dei focchetti.
  • Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • A piacere quando i fiocchetti si saranno intiepiditi cospargeteli con zucchero a velo.


Foto

FIOCCHETTI DI SFOGLIA
FIOCCHETTI DI SFOGLIA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota