-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema di burro
-
Crema con uovo
-
Frittelle alla crema
Frittelle alla crema
Preparazione
-
Far bollire l'acqua con il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale; aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare bene.
-
Mescolare fino a quando l'impasto si stacca dalla pentola; togliere dal fuoco e far intiepidire l'impasto
-
Aggiungere un uovo alla volta e mescolare bene, in modo che si amalgami all'impasto.
-
Con un cucchiaio prelevare dell' impasto e friggere le frittelle nell'olio caldo
-
Metterle su carta assorbente, farcirle con la crema raffreddata e spolverizzare con zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fatte sono squisite
Che delizia