1) Portare a bollore in una casseruola l'acqua, burro e sale, togliere dal fuoco e versare tutta in una volta farina e frumina. Mescolare fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Riportare sul fuoco sempre mescolando ancora 1 minuto.
Mettere l'impasto ancora caldo in una ciotola, unire lo zucchero e la buccia di limone e un uovo alla volta sbattendo con le fruste finchè l'impasto assume lucentezza e cade pesantemente dalle fruste. Infine unire il lievito all'impasto raffreddato.
Con 2 cucchiaini prendere un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio d'arachide a 175/180 gradi. Girare le frittelle in modo che diventino gonfie su tutta la superficie, scolarle dall'olio e disporle su carta assorbente.
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero e la vaniglia in una terrina; Poi unite i due amidi e mescolate amalgamandoli bene.
Scaldate in una padella capiente senza far bollire il marsala,poi versate il composto di tuorli dentro e mescolate per alcuni minuti,finchè la crema non si addenserà.
Lasciate freddare bene prima dell'uso. Fatta la sera prima e posta in frigo.
Farcire le frittelle con la crema e dopo che ve le siete gustate andante a fare una bella passeggiata.