Frittelle di pasta choux con crema chantilly
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Inserire in un pentolino acqua,sale,e burro appena vedete che sta per bollire buttate in un solo colpo tutta la farina e mescolate velocemente.
- Continuaste a cuocere l impasto a fiamma bassa e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l impasto non si stacca dalle pareti della pentola.
- Lasciate raffreddare aggiungete all impasto le uova una alla volta mescolate fino a quando le uova non si sono tutte assorbite,mettete in una sacca da pasticcere e formate dei ciuffetti grandi come una noce su tanti quadrati di carta forno.
- Fate scaldare l olio di mais e friggete i ciuffetti con tutta la carta che poi toglierete perche si stacchera da se.
- Una volta che la crema e raffreddata aggiungete 4 cucchiai di panna montata e farcite le frittelle con una siringa.
- Provate per credere buon inizio settimana a tutte voi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
- Carboidrati: 93.5g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 43.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!