Petitchef

Frittelle di pasta choux con crema chantilly

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
788 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.96 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Inserire in un pentolino acqua,sale,e burro appena vedete che sta per bollire buttate in un solo colpo tutta la farina e mescolate velocemente.
  • Continuaste a cuocere l impasto a fiamma bassa e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l impasto non si stacca dalle pareti della pentola.
  • Lasciate raffreddare aggiungete all impasto le uova una alla volta mescolate fino a quando le uova non si sono tutte assorbite,mettete in una sacca da pasticcere e formate dei ciuffetti grandi come una noce su tanti quadrati di carta forno.
  • Fate scaldare l olio di mais e friggete i ciuffetti con tutta la carta che poi toglierete perche si stacchera da se.
  • Una volta che la crema e raffreddata aggiungete 4 cucchiai di panna montata e farcite le frittelle con una siringa.
  • Provate per credere buon inizio settimana a tutte voi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 93.5g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 43.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Frittelle di pasta choux con crema chantilly
Frittelle di pasta choux con crema chantilly - foto 2
Frittelle di pasta choux con crema chantilly - foto 3

Domande:






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