-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per fusilli
-
Fusilli pop-corn
Fusilli pop-corn
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.2Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere l'olio a scaldare in una pentola o in una pentola per friggere.
-
Quando è bollente bollente bollente, buttare giù un fusillo per provare. Se diventa subito bianco e gonfia, ci siamo.
-
Toglierlo, e buttare giù la pasta, che in un attimo gonfierà. Toglierla appena viene a galla, e far sgocciolare in un piatto coperto con lo scottex.
-
Salare e portare subito in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 175Kcal
-
Carboidrati: 31.6g
-
Lipidi: 0.9g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette