Gocce di cioccolato fatte in casa
Le gocce di cioccolato vengono impiegate per rendere ancora più golosi i dessert. Provate ad utilizzarle per preparare muffin, cookies o torte.
Ingredienti
1
Costo stimato: 1Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagno maria
Versatelo in un sac à poche usa e getta oppure in una siringa da pasticceria.
Adesso stendete un foglio di carta da forno su una teglia poi formate delle piccole gocce di cioccolato (scegliendo la dimensione che preferite)
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato non si sia indurito. Non esitate a mettere in frigo se la temperatura dell'ambiente è troppo elevata.
Le vostre gocce di cioccolate sono pronta, ora non vi resta che impiegarle per preparare deliziosi dessert!
Consigli
Le gocce di cioccolato possono essere congelate. In questo modo le avrete sempre a portata di mano nel momento del bisogno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 40.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Perfetto, così sarà una colomba 100% fatta in casa. Dalla A alla Z! ;-)