Preriscaldare il forno a 175 gradi. Vagliare della farina, del cacao e monta. Sbattete il burro con lo zucchero, forse con frusta elettrici, fino ad avere ad una crema flessibile e schiumosa, collegare il giallo e la crema, continuare ad amalgamare.
Aggiungete il mix di farina e mescolare bene in modo che sia bene incorporato. Otterrete un composto bricioloso, lo lavorate con le mani per rendere una palla ferma.
Preparare una ciotolina piena di zucchero e doublr la teglia di carta di forno. Prelevare un cucchiaino di impastati, rotolate fra i palmi della mano per fare una biglia, lo rotolate nello zucchero e la porte sulla pleque schiacciando leggermente.
Continuare fino a avere riempito alla palque, ponendo le biglie a 2 a 3 cm di distanza. Colare la punta dell'impugnatura di un cucchiaio di legno al mezzo ad ogni biscotto per fare una tacca abbastanza profonda ma senza perforare il biscotto.
Infornare per 10 minuti. Prelevare il piatto a forno del forno e se alcune nulla tranze ha perso definizione premete leggermente mentre sono caldi. Dopo 15 minuti potete aumentarli del piatto a forno e metterli su una gratella a raffreddarsi.
Preparare la mascella: spezzettare il cioccolato finemente, farli riscaldare la crema ed il miele su fuoco moderato, collegare il cioccolato e mescolare bene per amalgamare.
Collegate il burro e mescolare ancora per avere una crema liscia. Fate leggermente raffreddarsi ed in seguito con un cucchiaino lo riempite rapidamente nulla tranze biscotti.