Preparare un poolish con 170 g di farina presa dal totale, il lievito e l'acqua, mescolare quanto basta per amalgamare il tutto coprire con la pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
Versare il poolish nel Bimby insieme a due o tre cucchiai di farina vel 6/7 , aggiungere il tuorlo e far assorbire bene e unire la metà dello zucchero.
Ad assorbimento incorporare ancora poca farina, far assorbire, unire l'altra metà dello zucchero e impastare bene.
Continuare con latte e farina alternandoli fino ad esaurimento, aggiungere il sale e impastare bene fino a che l'impasto sarà liscio ed elastico.
Sempre a vel 6, aggiungere gli aromi, il burro morbido poco alla volta e incordare, cioè azionare il Bimby a vel Spiga pe 4 minuti.
Se si fa a mano, ci vorranno almeno 20/25 minuti. Porre in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo per 1 ora.