Petitchef

Kumquats cristallisés

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino far bollire dell'acqua, lavare bene i mandarini e immergerli nell'acqua bollente per 2 minuti.
  • Rinfrescateli sotto il getto di acqua fredda. Ripetere questa operazione per due volte in modo da eliminare l'amaro della scorza.
  • In un'altro pentolino versare 75 cl di acqua con 500 g di zucchero le vaniglia e le spezie.
  • Aggiungere i mandarini coprire e lasciare sobbollire da 1 ora a 1 ora e mezza.
  • Togliere dalla fiamma e lasciare macerare per 24 ore in un luogo fresco ma non nel frigo.
  • Scolare i kumquat, metterli su una griglia e lasciarli seccare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
  • Una volta secchi arrotolarli nello zucchero semolato.


V via delle rose

Foto

Kumquats cristallisés
Kumquats cristallisés - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota