-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di mais
-
Le batiaje
LE BATIAJE
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastate il burro, lo zucchero, la farina di meliga e 3 tuorli d'uovo. Tirate una sfoglia abbastanza spessa e ritagliate dei biscotti rotondi.
-
Mettete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
-
La tradizione vuole che le paste di meliga si inzuppino nello zabaione oppure nel vino rosso, dolcetto o meglio barolo chinato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 801Kcal
-
Carboidrati: 86.2g
-
Lipidi: 46.5g
-
Grassi saturi: 28.9g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 51.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette