Petitchef

LE BATIAJE

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
801 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate il burro, lo zucchero, la farina di meliga e 3 tuorli d'uovo. Tirate una sfoglia abbastanza spessa e ritagliate dei biscotti rotondi.
  • Mettete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
  • La tradizione vuole che le paste di meliga si inzuppino nello zabaione oppure nel vino rosso, dolcetto o meglio barolo chinato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 801Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 51.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota