Petitchef

Le Ciabatte "Blob" di Marialice

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per il poolish :

per l'impasto finale :

Preparazione

  • Preparato il poolish la sera prima e ripreso la mattina. Aggiunto tutto il resto degli ingredienti ed fatto lievitare per tre ore.
  • Preso l'impasto lievitato messo sulla spianatoia infarinata ed tagliato le forme senza quasi rilavorarlo.
  • Fatto lievitare ancora 30 minuti, spennellato con poca acqua e olio e infornato per 30 minuti a 220°.
  • Dopo questo tempo non sembravano ancora cotte a sufficienza, battuto il fondo e non suonava come al solito e perciò infornate di nuovo per altri 15 minuti.


Foto

Le Ciabatte Blob di Marialice
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 2
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 3
Le Ciabatte Blob di Marialice - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota