Petitchef

LONZA AL BALSAMICO E MENTA

Altro
6 porzioni
10 min
20 min
facile
76 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.07 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la lonza, posizionarla in una teglia che possa andare in forno e sigillarla su ogni lato per qualche minuto a fuoco medio.
    Bagnare con un bicchierino di aceto balsamico e un po' di brodo.
    Regolare di sale e pepe e girare la lonza.
    Bagnare nuovamente con un po' di aceto balsamico e di brodo.
    Aggiungere la menta a pezzetti.
    Coprire con alluminio e mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota