Lonza al balsamico e menta

LONZA AL BALSAMICO E MENTA
Altro
6 porzioni
facile
30 min
76 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.07 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Legare la lonza, posizionarla in una teglia che possa andare in forno e sigillarla su ogni lato per qualche minuto a fuoco medio.
    Bagnare con un bicchierino di aceto balsamico e un po' di brodo.
    Regolare di sale e pepe e girare la lonza.
    Bagnare nuovamente con un po' di aceto balsamico e di brodo.
    Aggiungere la menta a pezzetti.
    Coprire con alluminio e mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLe4stagioni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/09/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso