Lonza al balsamico e menta

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Legare la lonza, posizionarla in una teglia che possa andare in forno e sigillarla su ogni lato per qualche minuto a fuoco medio.
Bagnare con un bicchierino di aceto balsamico e un po' di brodo.
Regolare di sale e pepe e girare la lonza.
Bagnare nuovamente con un po' di aceto balsamico e di brodo.
Aggiungere la menta a pezzetti.
Coprire con alluminio e mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: