Lusserkatter - dolcetti svedesi allo zafferano, di santa lucia
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Ingredienti
8
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 20 m
Cottura10 min
- Fare la fontana con la farina, lo zucchero e il lievito.
- Fondere in una casseruola il burro, aggiungere il latte e lo zafferano e versare il composto sopra il lievito spezzettato.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le uvette.
- Il risultato deve essere una pasta morbida ma non appiccicosa, che va lasciata riposare per 40 minuti coperta da un panno.
- A questo punto dividere la pasta in 25-30 pezzi: da ciascun pezzo ottenere una lunga striscia cilindrica e comporla come un 8 o una S.
Decorare con l'uvetta (preventivamente fatta ammollare). - Lasciare riposare ancora 40 minuti, quindi spennellare le focaccine con l'uovo sbattuto.
- Infornare a 250° C per 10 minuti e poi a 220° C fino alla doratura, raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
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