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Lusserkatter - dolcetti svedesi allo zafferano, di Santa Lucia

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8 porzioni
1 h 20 m
10 min
facile
403 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.77 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare la fontana con la farina, lo zucchero e il lievito.
  • Fondere in una casseruola il burro, aggiungere il latte e lo zafferano e versare il composto sopra il lievito spezzettato.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le uvette.
  • Il risultato deve essere una pasta morbida ma non appiccicosa, che va lasciata riposare per 40 minuti coperta da un panno.
  • A questo punto dividere la pasta in 25-30 pezzi: da ciascun pezzo ottenere una lunga striscia cilindrica e comporla come un 8 o una S.
    Decorare con l'uvetta (preventivamente fatta ammollare).
  • Lasciare riposare ancora 40 minuti, quindi spennellare le focaccine con l'uovo sbattuto.
  • Infornare a 250° C per 10 minuti e poi a 220° C fino alla doratura, raffreddare su una gratella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 61.6g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano


Foto

Lusserkatter - dolcetti svedesi allo zafferano, di Santa Lucia
Lusserkatter - dolcetti svedesi allo zafferano, di Santa Lucia - foto 2
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