Mendiant al cioccolato fondente - ricetta senza glutine
I mendiant sono dei dischetti di cioccolato fondente guarniti con frutta secca. Una delizia della tradizione francese che potrete offrire ai vostri ospiti in qualsiasi momento della giornata. Seguite il procedimento passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
6
Materiale
- Teglia da forno in silicone o carta da forno
Preparazione
Fate fondere il cioccolato e con un cucchiaino formate dei piccoli dischi sulla placca da forno
Aggiungete su ogni disco qualche gheriglio di noci, delle mandorle spezzettate e delle bacche di Goji
Infine spolverizzate con il cocco grattugiato. Mettete in frigorifero per 3 ore in modo tale che si solidifichino
Scollate i dischi dalla placca da forno
I mendiant sono pronti!
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!