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Pane di farina di manitoba con aggiunta di farina di segale

Altro
4 porzioni
2 ore
35 min
facile

Ingredienti

4

I fase:

II fase:

III fase:

IV fase:

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti. Lasciare coperto per maturare per circa 6-8 ore a 26-28°C.
  • Mescolare tutti gli ingredienti. Lasciare coperto per maturare per 6-8 ore a 22-26°C.
  • Mescolare tutti gli ingredienti. Lasciare coperto per maturare per 3-4 ore a 18-22°C.
  • Unire tutti gli ingredienti, cominciare ad impastare. Lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Lasciarlo coperto per 20 minuti, dopo continuare a lavorare sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Mettere a lievitare per circa 2 ore, dando un folding dopo un ora. Quando la lievitazione è terminata, prendere l'impasto e dargli la forma desiderata.
  • Di nuovo farlo lievitare coperto per circa 2 ore. Fare tre tagli sulla superficie del pane, infornarlo subito in forno ben riscaldato e con il vapore. Cuocere con il vapore per 35 minuti .


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Pane di farina di manitoba con aggiunta di farina di segale
Pane di farina di manitoba con aggiunta di farina di segale - foto 2

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