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PANE SEMI-INTEGRALE

Niente come un delizioso pane per accompagnare con una buona tazza di caffè per iniziare una bella giornata!

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile
695 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola parte dell'acqua, unire la melassa o malto, l'olio e il lievito di birra, sciogliete bene il tutto, unite un poco di farina e poi il sale.
  • Battete un attimo, poi aggiungete il resto della farina e dell'acqua finchè l'impasto sarà così denso che non riuscirete più a lavorarlo nella ciotola, quindi rovesciate il tutto sul tavolo e finite di impastare lavorando per 8 ad 10 minuti.
  • Mettete in una ciotola unta di olio e fate riposare per circa due ore.Rimettete sul tavolo, lavorate brevemente, poi formate due filoni, metteteli negli stampi e fateli lievitare nuovamente circa 1 ora. La pasta deve raggiungere il bordo dello stampo e la cupola deve uscire.
  • In forno a 180° per 30 ad 35 minuti, sfornate, togliete dagli stampi e lasciate cuocere ancora 5 ad 10 minuti sulla griglia del forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 695Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANE SEMI-INTEGRALE
PANE SEMI-INTEGRALE - foto 2

Domande:






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