Ecco un'altra occasione per usare il vostro scintillante Kitchenaid. Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, dopo di che versatelo nella ciotola dove avrete già messo la farina, il sale, lo zucchero e il burro morbido.
Azionate il robot e fatela lavorare finchè non avrete ottenuto un impasto omogeneo e liscio.
Lavoratelo ora su un tagliere per qualche minuto, l'impasto ottenuto sarà così liscio, profumato e morbido che sarà un vero piacere compiere questi gesti a mano.
Dategli la forma di una palla e riponetelo in una ciotola capiente e copritelo con un canovaccio bagnato e strizzato. Lasciate lievitare per un paio d'ore o comunque fino al suo raddoppio.
Trascorso il tempo necessario, foderate una placca con della carta da forno e, dopo aver lavorato leggermente l'impasto per renderlo morbido, strappate delicatamente dei piccoli pezzi di pasta, dategli una forma rotonda e appoggiateli sulla carta in modo che siano ben distanziati.
Finita questa operazione spennellate la loro superficie con un po' di latte e lasciate lievitare per un'altra ora.
Accendete il forno a 200°, spennellate nuovamente con un po' di latte e infornate per circa 10 minuti.