Petitchef

PANINI CON FARINA DI KAMUT

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
428 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.5 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate su una superficie piana o in una terrina la farina, aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente nell' acqua tiepida, il sale e lo zucchero.
  • Impastate il tutto con le mani per 10\15 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare l' impasto per 2 ore in un luogo tiepido e copritelo con un canovaccio umido oppure con della pellicola da cucina.
  • Terminato il tempo impastate di nuovo la vostra pallina per 10 minuti e create ora le forme che più vi aggradano per i vostri panini.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30\40 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 13.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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