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Panini semidolci da buffet

Per gli appassionati di tramezzini, provate questa ricetta! È un altro modo di fare Tramezzini semi dolci di buffet!

Altro
6 porzioni
6 ore
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Raffreddare il latte e snodare il malto già salito. Lasciare reposer10 minuti.
  • Entretemps, passare insieme al vaglio le due farine. Mettere la farina in una scodella, poi versare gradatamente il latte e fare assorbire.
  • Aggiungere uno ad uno lo zucchero, il sale, i gialli ed infine lo strutto e l'olio. Bene plasmare alla mano o nel map.
  • Fare montare 40/50 minuti, nel map bastano 40 minuti. Trasferire il tutto in una scodella, bene coprire con una pellicola e mettere in frigo per le 4.
  • Togliere del frigo, fare riposare a temperatura ambientale 1 ora.
  • A questo punto sgonfiare plasmare poi, ma senza troppo maneggiare, fare pesare a 35 g una. Formare i tramezzini e porre i su un piatto a forno ricoperto di carta forno.
  • Dipingerli coi Poi dipingere di nuovo i tramezzini prima di li infornati a 180°/190° per circa 25 minuti.


Foto

Panini semidolci da buffet
Panini semidolci da buffet - foto 2

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