Raffreddare il latte e snodare il malto già salito. Lasciare reposer10 minuti.
Entretemps, passare insieme al vaglio le due farine. Mettere la farina in una scodella, poi versare gradatamente il latte e fare assorbire.
Aggiungere uno ad uno lo zucchero, il sale, i gialli ed infine lo strutto e l'olio. Bene plasmare alla mano o nel map.
Fare montare 40/50 minuti, nel map bastano 40 minuti. Trasferire il tutto in una scodella, bene coprire con una pellicola e mettere in frigo per le 4.
Togliere del frigo, fare riposare a temperatura ambientale 1 ora.
A questo punto sgonfiare plasmare poi, ma senza troppo maneggiare, fare pesare a 35 g una. Formare i tramezzini e porre i su un piatto a forno ricoperto di carta forno.
Dipingerli coi Poi dipingere di nuovo i tramezzini prima di li infornati a 180°/190° per circa 25 minuti.