Petitchef

Pecorelle pasquali

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare la farina di mandorle, unire lo zucchero a velo, mescolare per eliminare i grumi amalgamare bene, aggiungere il glucosio, gli aromi, l'acqua, circa mezzo bicchiere, mescolare e lavorare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Non occorre lavorare tanto, perchè le mandorle cominciano a buttare l'olio e poi diventa difficile compattare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Smoothie bowl mango e banana
Smoothie bowl mango e banana
1 porzioni
5 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Croissants alle mandorle
Croissants alle mandorle
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Corna di gazzella, piccola pasticceria marocchina
Corna di gazzella, piccola pasticceria marocchina
8 porzioni
1 h 45 m
media
4.4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota