Petitchef

Plumcake al profumo di marsala

Altro
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione Imburrare e infarinare leggermente gli stampini. Far fondere il burro in un tegamino a bagnomaria.
  • Porre le uova in una terrina e montarle con lo zucchero. Unire il burro.
  • Incorporare al composto poco alla volta, la farine, il lievito ed il latte, continuando a mescolare con le fruste.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e porlo in frigo per 1 ora circa. Trascorso il tempo necessario, vedrete che l'impasto si sarà riappreso.
  • Metterli aiutandovi con un cucchiaino negli appositi stampni e infornare a 190° per 20 minuti circa. Toglierli dal forno,sfornarli e spolverare con lo zucchero a velo.


Foto

Plumcake al profumo di marsala
Plumcake al profumo di marsala - foto 2
Plumcake al profumo di marsala - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota