Salsa messicana

Salsa messicana
Altro
4 porzioni
facile
40 min
54 Kcal

Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa30 min
  • Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
  • Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: