Salsa messicana

Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa30 min
- Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
- Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!