Home
Ricette
Altro
Ricetta con salsa
Salsa messicana
Salsa messicana
Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros € (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 61Kcal
Carboidrati: 3g
Lipidi: 4.1g
Grassi saturi: 0.6g
Proteine: 0.8g
Fibre: 2g
Zucchero: 2.7g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette