-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di anice
-
Scaliddre o "scalille"
SCALIDDRE O "SCALILLE"
Preparazione
-
Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un'impasto spumoso.
-
Aggiungete poi l'olio, la bustina e l'anice amalgamndo bene il tutto.
-
Aggiungete man mano la farina fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
-
Lasciate riposare l'impasto 30 minuti.
-
Tagliate la pasta a tocchetti spessi circa 1 cm e stendeteli fino ad arrivare a circa 35 cm.
-
Munitevi di un mestolo su cui modellare il filamento ottenuto.
-
Una volta formata la "scaliddra" fate pressione sui lati e sfilatela delicatamente dal mestolo.
-
Riscaldate successivamente l'olio di semi di girasole e immergete le scalette a fuoco medio.
-
Potete guarnirle a piacimento con miele d'api , cioccolato oppure zucchero a velo.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette