Petitchef

Sfizi di ricotta con cuore filante e nuova collaborazione

Altro
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare la ricotta ben scolata e asciutta, aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il parmigiano e una manciata di pangrattato, impastare velocemente ed eventualmente aggiungere altro pangrattato, fino ad ottenere un impasto morbido dalla quale si ricaveranno delle palline, al centro si inserisce una ciliegina di mozzarella.
  • Sbattere due albumi con un pizzico di sale, passarvi velocemente le palline, ripassarle nel pangrattato
  • E friggere in abbondante olio di semi.
    Ottimi sia caldi che freddi


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio!

Ultimi articoli

Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota