Petitchef

Sfizi di ricotta con cuore filante e nuova collaborazione

Altro
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare la ricotta ben scolata e asciutta, aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il parmigiano e una manciata di pangrattato, impastare velocemente ed eventualmente aggiungere altro pangrattato, fino ad ottenere un impasto morbido dalla quale si ricaveranno delle palline, al centro si inserisce una ciliegina di mozzarella.
  • Sbattere due albumi con un pizzico di sale, passarvi velocemente le palline, ripassarle nel pangrattato
  • E friggere in abbondante olio di semi.
    Ottimi sia caldi che freddi


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota