Sfogliatine veloci di tonno fresco e ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.2Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocere il tonno in padella (o al vapore) e sbriciolarlo con una forchetta, togliendo eventuali lische. Mescolarlo alla ricotta ed aggiustare di sale. Stendere il primo rotolo di sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarlo con la crema al tonno e ricoprire con il secondo rotolo.
- Tagliare le sfogliatine, senza separarle (dovrà rimanere il cerchio delle sfoglie, da depositare direttemente sulla teglia con la sua carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (mezz'oretta scarsa).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
- Carboidrati: 45g
- Lipidi: 48.6g
- Grassi saturi: 31.3g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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